Romantic Hindi Shayari | रोमांटिक शायरी हिंदी में।

करोगे याद गुज़रे ज़माने को , तरसोगे हमारे साथ एक पल बीताने को।
फिर आवाज दोगे हमें वापस बुलाने को और हम कहेंगे दरवाजा नहीं है , कब्र से बाहर आने को।। Romantic Shayari

karoge yad gujre jamane Ko bhi hamare sath ek pal bitane Ko FIR awaaz doge.

hamen wapas bulane Ko aur ham kahenge darvaja nahin hai kab se bahar aane ko.

तुम्हारी हर एक बात बेवफा की कहानी है, लेकिन तेरी हर एक सांस मेरी जिंदगी की निशानी है।
तुम आज तक समझ नहीं पाए मेरे प्यार को , मेरे आंसू भी तुम्हारे लिए सिर्फ पानी है।।

Romantic-Shayari-Collection

tumhari har ek baat bewafa Ki Kahani hai Lekin Teri har EK saans meri jindagi Ki nishani hai .
Tum Aaj Tak samajh nahin paye mere pyar ko mere aansu bhi tumhare Liye sirf pani hai.

यादों को तेरी सलाम करते हैं , सात जन्म भी आप पर निसार करते हैं।
फ़ुरसत मिले तो कुछ भी लिख देना ए दोस्त हम तेरे ही मैसेज का इंतेज़ार करते हैं।।

Lovely Shayari | Love Shayari

Yaadon Ko Teri salam karte hain.
Saat janm bhi aap per nisaar karte Hain
Fursat mile to kuchh bhi likh Dena dost
Ham tere hi message ka intezar karte Hain.


माना कि तेरे शहर में ग़रीब कम होंगे अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीदार हम होंगे। तुझे ख़बर ना होगी अपनी कीमत की पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे।।

Mana ki tere Shahar mein Garib kam honge
agar biki Teri Dosti to pahle kharidar ham. honge tujhe khbar Na hogi apni kimat ki per tujhe pakar sabse Amir ham honge.

किसी की चाहत पर दिल से अमल करना दिल टूटे ना उनका इतनी फिक्र करना। यह जिंदगी खास है सभी के लिए पर आप जिनके लिए खास हो उनकी कद्र करना।।

Kisi Ki Chahat Per Dil Se Amal karna Dil toote Na unka itni fikra karna.
yah jindagi khaas hai sabhi ke liye per aap jinke Liye khas Ho unki kadar karna.

Romantic Shayari || SMS || Quotas


तेरी याद को जुदा तो नहीं किया , रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया।
नाराज हो आप किसलिए हमने कभी किसी को खफा तो नहीं किया।। Romantic Shayari

Teri yad ko judaa to nahin kiya, Rakha Jo tujhe yad kuchh bura to nahin kiya.
naraj ho aap kis Liye humne kabhi kisi ko khafa to nahin kiya. Shayari Romantic

तब तक प्यार को प्यार ना करो जब तक प्यार आपसे प्यार ना करें।
जब प्यार आपसे प्यार करे तो प्यार को इतना प्यार करो कि प्यार किसी और से फिर प्यार ना करें।।

tab tak pyar Ko pyar Na Karo jab tak pyar aapse pyar Na kare.
jab pyar aapse pyar kare to pyar Ko itna pyar Karo ki pyar kisi Aur Se pyar Na Kare.

दूर होकर करीब रहना नजाकत है मेरी याद बनकर आंखों से बहना शरारत है । मेरे करीब ना होते हुए भी करीब ही पाओगे क्योंकि एहसास बनकर दिल में रहना आदत है हमारी।।

Girlfriends Ke Liye Shayari | प्रेमिका के लिए शायरी

dur hokar Kareeb rahana nazaakat hai meri yad Bankar aankhon Se bahana Sarath hai meri.
mere qareeb Na hote hue bhi Kareeb hi paoge kyunki ehsas Bankar Dil mein rahana aadat hai hamari.

वक्त के  साथ हर चीज बदल जाती है , हर याद पर धूल चढ़ जाती हैं।
लेकिन आप की तस्वीर दिल के उस कोने में रखी है , जहां सांस भी पूछ कर जाती है।। Romantic Shayari

Waqt ke sath har chij Badal jaati hai har yad per dhul chadh jaati hai .
Lekin aapki tasvir Dil ke use hone mein Rakhi hai Jahan saanse bhi poochh kar jaati hai.

बन के कभी अजनबी मिले‌ थे, कभी इन हांसी लम्हों को भुलायेंगे नहीं।
अगर याद रखना फितरत है आप की तो भूल जाने की आदत हमें भी नहीं।। Romantic SMS Quotes

banke kabhi ajnabi mile The abhi in Hansi lamhon Ko bulaenge nahin agar yad rakhna fitrat hai aapki to bhul jaane Ki aadat hamen bhi nahin.

Love Shayari Collection | लव शायरी

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे।
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
एक बार दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khushbu Bankar Teri Sanson mein Sama jaenge skoon Bankar tere Dil mein utar jaenge.
mahsus karne ki koshish to kijiye ek Bar dur rahte hue bhi pass najar aaenge.

जब कोई इतना खास बन जाए,
उसके बारे मे ही सोचना एहसास बन जाए,
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,
इससे पहले के वो किसी ओर की साँस बन जाए।

jab koi itna khas ban jaaye uske bare mein hi sochana ehsas ban.
jaaye to mang Lena khuda se use jindagi ke liye isase pahle vah kisi Aur ki sans ban jaaye. Romantic Shayari Collection

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है।
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।।

Romantic Shayari in Hindi

jab Khamosh aankhon se baat hoti hai aise hi Mohabbat Ki shuruaat Hoti hai.
tumhare hi khyalon mein khoye rehte Hain pata nahin kab din aur kab Raat hoti hai.

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

sirf isharon mein hoti Mohabbat agar ine alfazon ko khubsurti Kaun deta.
bus pathar ban ke rah jata tajmahal agar Ishq ise apni pahchan Na Data.

Romantic Shayari, SMS, Quotes

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

pyar Ki Khali sabke Liye nahin chalti chahane per har EK chij milati nahi.
saccha pyar kismat Se milta hai aur har kisi Ko aisi kismat milati nahi.

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी
ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे
वो ज़िन्दगी न मिलेगी फिर जो गुजर जायेगी।

fir Na cemtegi Mohabbat Jo bikhar jayegi julff nahi Jo FIR sawar jayegi thaam Lo hath uska jo pyar kare tumse vah jindagi Na milegi FIR Jo Gujar jayegi.

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

lazim nahin Ki usko bhi Mera khyal Ho Mera Jo HAL hai vahi uska bhi HAL Ho.
koi khabar Khushi Ki kahin Se mile
is roj o sab mein Aisa bhi ek din Kamal Ho.

हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था
तेरी गली से गुजरना तो एक बहाना था
करीब पहुंचे समंदर के तो ख्याल आया
हमें किसी की निगाहों में डूब जाना था।

hamen to apni Mohabbat Ko Aaj Bana tha Teri gali Se Gujar na to ek bahana tha. Kareeb pahunche samundar ke to khyal aaya hamen kisi Ki nigahon mein doob Jana tha.

प्यार भरी शायरियां | रोमांटिक शायरी

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।।

Dil Ki kitab mein gulab unka tha Raat Ki nind mein Khwab unka tha।
Kitna pyar karte Ho jab humne poochha mar jayenge tumhare bina yah jawab unka tha। Romantic Shayari Collection

जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Jo pyar Jo Hakikat mein pyar hota hai vah jindagi mein sirf ek baar hota.
hai nigahon ke milte milte Dil mil jaaye
Aisa ittefaq se ek baar hota hai.

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए
न जाने क्या बात थी उसके चेहरे में
न चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Lovers Ke Liye Shayari | लवर्स के लिए शायरी।

sapnon Ki duniya mein ham hote chale gaye madhosh naat per madhosh hote chale Gaye.
Na jaane Kya baat thi uske chehre mein Na chahte hue bhi uske hote chale Gaye

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने
जब तक जली शमां मचलता रहा परवाना
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने।

Dil Ki mehfil mein Bulaya hai kisi Ne khud banaa karke sataya hai kisi Ne.
jab tak jali Sama Macclta Raha parwana kya Is trh saath nibhaaya hai kisi Ne.

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो।
हम आयेंगे तुम्हारे सपनों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ कर सोया करो।।

raat ko mera naam lekar Soya karo
kirdki ko thoda khol ke Soya karo.
ham aaenge tumhare sapnon mein isliye thodi jagah chhodkar Soya karo.

Post a Comment

Previous Post Next Post