Broken Heart Shayari , टूटे हुए दिल की शायरी

Heart Broken Shayari Collection

Dard--bari-Shayari
तेरे ख्याल में जब बे-ख्याल होता हूँ,
ज़रा सी देर को सही बे-मिसाल होता हूँ।
रोज़ आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल ए यार को मेरा खयाल कितना है।।

Tere khyal mein jab be- khyal hota hun. Jara si der ko Sahi bemisal hota hun.
roj aata hai mere Dil Ko taslli dene khyal yaar Ko Mera khyal kitna hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।
मुझे मालूम है कि ये ख्वाब झूठे हैं और ख्वाहिशे अधूरी हैं,
मगर जिन्दा रहने के लिए कुछ गलतफहमियाँ भी जरूरी हैं ।

tujhe khwabon mein paar kar Dil ka karar kho jata hai, mai jitna roku khud Ko tujh Se pyar Ho hi jata hai mujhe maloom hai Ki ye Khwab jhuthe Hain aur khwahishe adhuri Hain. Magar Jinda Rahane ke liye kuchh galatfahmiya bhi jaruri hai. Heart Broken

था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर,
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी ही तो है।
तेरे सीने से लगकर, तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर, तेरी खुशबू बन जाऊँ।।

टूटे हुए दिल की शायरी | Broken Heart Shayari

tha jahan kahana vahan kahana Pi umra bhar, kagaj per yu Sher likhna bejuBani hi to hai. tere Sine Se lag kar Teri aarzoo ban jaaun Teri saanson Se milkar Teri khushbu ban jaaun. Heart Broken Shayari

फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियाँ,
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ।
किसी रोज़ होगी रोशन, मेरी भी ज़िंदगी..
इंतज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है।।

fasle Na rahe koi ham donon ke darmiyaan main, main Na rahun bus tu hi tu ban jaaun kisi roj hogi Roshan meri bhi jindagi intezar subah ka nahin kisi Ke Laut aane ka hai.

होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मै तेरे शहर मे कभी धूप ना आने देता ।
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी हैं,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी हैं।।

Sad Shayari Collection

Bewafa-shayari-Collection

hoti agar Mohabbat Badal ke saye Ki tarah, toh main tere Shahar mein kabhi dhup Na aane deta. Maine kab tujhse jamane Ki Khushi mangi hai, ek halki si mere labon ne hasi mangi hai. Heart Broken Shayari

मैंने मेरे दिल से कहा इश्क कर पर इकरार ना कर अरे प्यार कर पर उसका इजहार ना कर, और मेरे दिल ने कहा तू तेरा काम कर मेरा नाम तो दिल है बस तू ऐतबार ना कर।

Maine mere Dil Se kaha Ishq kar per iqrar Na kar, are pyar kar per uska izhaar Na kar aur mere Dil Ne kaha tu Tera kam kar mera naam toh Dil hai bus tu Aitbaar Na kar.


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं, ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil hi Dil mein tumhe pyar karte Hain, chupchap Mohabbat ka Izhar karte hain. yah jante hue bhi aap meri kismat mein, nahin par pane ki koshish Bar Bar karte Hain. Heart Broken Shayari

Broken Heart Shayari Collection

कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा़,
जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा़।
वादा किया सितारो ने साथ निभाने का,
सुबह होते सितारो ने साथ छोड़ा।।

kadam kadam per baharon Ne sath chhoda jarurat padane per yaaron Ne sath chhoda. Vada Kiya sitaron Ne sath nibhaane ka subah hote sitaron Ne sath chhoda.

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!

Aag Dil mein lagi jab vo khafa hue, mahsus hua tab jab vo juda hue. karke Wafa kuchh de Na sake vo, per bahut kuchh de Gaye jab vo bewafa hue. Broken Heart Shayari

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Bewafai ki Shayari | बेवफ़ाई की शायरी

Dil mein Roya Magar hothon Se a muskura baithe, Yun hi kisi Se Wafa nibha baithe.
Vo hamen ek lamha na de pay Apne pyar ka aur ham unke liye jindagi Luta baithe.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं वह सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं।
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते बस चुपचाप आंसू पी जाया करते हैं।। Sad Shayari Collection

Jo najar se Gujar Jaya karte Hain vah sitare Aksar Tut Jaya karte hain, kuchh log Dard ko jahir nahin hone dete bus chupchap aansu pee Jaya karte Hain.

रोने से किसी को पाया नहीं जाता खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता।
वक्त सबको मिलता है जिंदगी बदलने के लिए पर जिंदगी से बीता हुआ वक्त वापस लाया नहीं जाता।।

प्यार में टूटे दिल की शायरी

Rone Se kisi Ko Paya nahin jata khone Se, kisi Ko Bulaya nahin jata. waqt sabko milta hai jindagi badalne ke liye, per jindagi se bita hua waqt wapas laya nahin jata.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं वह सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं।
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते बस चुपचाप आंसू पी जाया करते हैं।। Sad Shayari Collection

Jo najar se Gujar Jaya karte hain vah sitare Aksar Tut Jaya karte hain. kuchh log Dard ko jahir nahin hone dete bus chupchap aansu pee jaya karte Hain.

मेरे ख्वाबों में वही , मेरे सपनों में वही लेकिन उनकी यादों से हम जाते रहे।
दुनिया सोती रही एक बारिश थी जो हमारे साथ रोती रही।।

Tute Hue Dil Ki Shayari

mere khwabon mein vahi mere sapnon mein vahi lekin unki yadon se ham jaate rahe, duniya soti Rahi ek barish thi Jo hamare sath hoti Rahi.

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया फिर मेरे शहर में आकर चला गया।
जिसे ढूंढते रहे लोगों की भीड़ में मुझसे वह अपने आप को छुपा कर चला गया।। Sad Shayari Quotes

ek Naya Dard mere Dil mein jagah kar chala Gaya aakhir mere Shahar mein Aakar chala Gaya jisse dhundhte rahe logon ki bheed mein mujhse vah apne aap ko chhupa kar chala Gaya

आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया क्या करूं तुमने जो मुझे भुला दिया।
ना करता प्यार इसलिए सजा शायद मेरी वफाओं ने ही तुझे बेवफा बना दिया।। Shayari SMS Quotas

Aaj Achanak Teri yaad Ne mujhe rula Diya Kya Karun tumne Jo mujhe bhula diya na karta pyar isliye Saja Shayad meri wafaon Ne hi tujhe bewafa banaa Diya

Broken Heart Shayari in Hindi

उनसे मिलने की जो सोचें अब वो ज़माना नहीं,
घर भी उनके अब कैसे जाएं अब तो कोई बहाना भी नहीं।
मुझे याद रखना कहीं भुला ना देना,
माना कि बरसों से तेरी गली में आना जाना नहीं।।

unse milane Ki Jo soche ab vah jamana nahi, ghar bhi unke ab kaise jaye ab to koi bahana bhi nahi. mujhe yad rakhna kahin bhula Na Dena Mana ki barson Se Teri gali mein aana Jana. Broken Heart shayari

खुशियां चाही थी हर पल में पर वह दे ना पाया,
बातें कही थी बहुत पर दिल की कह ना पाया।
काश बता पाता कि मेरे जीवन में वह क्या है,
बताया तो बहुत बस यही बात बता ना पाया।।

khushiyan chahie thi har pal mein per vo De na Paya, baten kahin thi bahut Per Dil Ki Na kahe Na Paya Kaash Bata pata ki mere jivan mein hua kya hai bataya to bahut bus yahi baat Bata Na Paya

Broken Heart Shayari Collection

तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया।
हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया।।

mujhse dosti karne ka hisab Na aaya,
mere kisi bhi sawal ka jawab aaya.
Hum toh jagte tere hi khyalon mein aur tujhe soch kar bhi hamara khawab Na aaya.

डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब वह कहते हैं कि समझा करो वक्त नहीं है।

dalkar aadat bepanah Mohabbat Ki ab vah kahate Hain Ki samjha Karo waqt nahin hai

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसलिए इश्क की बाजी हार गए।
हमारी जिंदगी से बहुत प्यार था,
इसलिए वो हमें जिंदा ही मार गए।।

Pyar Karne ka hunar hamen aata nahi, isliye Ishq Ki Baji ham har Gaye.
hamari jindagi se bahut pyar tha,
Is liye vo hame Jinda hi mar Gaye.


ऐसा नहीं कि आप हमें याद नहीं आते,
माना कि जहां के सब रिश्ते निभाए नहीं जाते।
पर जो बस जाते हैं दिल में वह भुलाए नहीं जाते,
बेवफाओं से हर तरह के रिश्ते निभाए नहीं जाते।

aisa nahi ki aap hamen yad nahi aate,
Mana ki jahan ke sare rishte nibhae nahi jaate. per jo bus jaate Hain Dil mein vo bhulaye nahi jaate bewafa Se har tarah Ke rishte nibhae nahi jaate.


सोचता हूं सागर की लहरों को देखकर,
क्यों ये किनारे से टकरा कर पलट जाते हैं।
करते हैं यह सागर से बेवफाई या फिर,
सागर से वफा निभाते हैं। Dard Bhari Shayari

sochta Hun Sagar ki laharon ko dekh kar kyon ye kinaron se takra kr plat jaate hai karte hain ye Sagar se Bewafai ya fir Sagar Se Wafa nibha lete Hain.

सितारों को रोशनी की क्या जरूरत है खुद को जला लेते हैं आशिकों को वफा की क्या जरूरत है वह तो बेवफा को भी प्यार कर लेते हैं।

Sitaron ko Roshani ki kya jarurat hai khud Ko jala lete hai  aashiqon Ko Wafa ki kya jarurat hai v o to bewafa Ko bhi pyar kar lete hain.


एहसास के दामन में आंसू गिराकर तो देखो, रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखो।
आप को भूल कर क्या होगी हमारी हालत किसी आईने पर पत्थर गिरा कर तो देखो।।

ehsaas ke Daman mein aansu gira kar to dekho rishta Kitna saccha hai aazma kar to dekho aapko bhul kar Kya hogi hamari halat kisi aaine per pathar gira kar to dekho


कुछ तो हवा भी सर्द थी कुछ था तेरा ख्याल भी,
दिल को खुशी के साथ साथ होता रहा मलाल भी।
शीशा तो टूट कर अपनी कशिश बता देता है,
दर्द तो उस पत्थर का है जो टूटने के काबिल भी नहीं।।

Post a Comment

Previous Post Next Post